Мысли

Инга Энгель
Когда к Тебе я обращаюсь?
Когда на сердце тяжело,
Когда погрязши в смуте каюсь,
Когда сознание потрясло.

Когда прошу Твоей защиты?
Когда нет сил уже терпеть
Злословья, скорби и обиды,
И дьявол расставляет сеть.

Когда Тебе я благодарна?
Когда живу, пою, дышу,
И как бы не была коварна
Судьба, я всё же не ропщу.