Кот

Андрей Горд
Рыба - жирная салака.
Все её хотят
Началась в таверне драка.
Дрались пять котят.

Победил наш кот Василий,
Местный чемпион.
Без каких-либо усилий
Очень сильный он.

А теперь он пожирает
Свой хвостатый приз.
Ну а дальше, кто же знает,
Ждёт какой сюрприз.