Зима примчалась

Галина Ситникова 3
Зима примчалась белоснежным жеребцом.
Вмиг охватил мороз трескучий всю округу.
Трава, как облака на небе голубом.
Покрылась инеем. Конь носится по кругу.


фантазия по картинке