Осенний дождь смывает листьев злато

Наталья Ключко
Осенний дождь смывает листьев злато
И летний шарм уходит в забытьё.
Блистательность,  дивившая когда-то,
Вдруг превратилась в старое тряпьё.

Спадают нити капельками с неба,
Соединяя облака с землёй.
Такой простой, необъяснимый ребус –
Вода, взлетая, возвращается домой.
28.11.19.