Дочь Неба

Евгений Екимов
Тебя послал на землю я,
Для освященья мрака,
Тебя узнает дочь моя
Там каждая собака.

Пусть убеждается народ,
Что есть миры иные,
Что каждый свой конец найдет...
И добрые и злые.

В геене огненной сгорят,
Не сразу, а страдая,
Все те, кто на земле шел в ад
Пренебрегая раем.

Весть о котором я послал,
С твоею красотою,
Чтоб каждый Бога узнавал,
Столкнувшийся с тобою.

С твоей блистающей душой,
И удивленным взглядом,
С твоей вселенской добротой...
Сияй моя отрада!

2014 г.