Не ищи

Наталья Козлова 777
Не ищи меня, не надо,
В гости я к Зиме ушла.
Вьюг там и пурги торнадо
Кружат с ночи до утра.

В ледяных домах с метелью
Песни, пляски завожу.
Зимний терем колыбелью
Станет рифме и перу.

Встанут буквы в слоги, в строки,
Все пишу, пишу, пишу...
Здесь узорчаты потоки
Снежных вихрей на ветру.

Не ищи меня, не надо,
В гости я к Зиме ушла.
Вьюг там и пурги торнадо
Кружат с ночи до утра.