Дед Мороз не отдыхает

Ольга Иркегулова
Был маленьким когда-то
Ребёнком папа мой.
И Дед Мороз с подарком
Стучал к нему домой.

Мой дедушка (Серьёзно!)
Был тоже  малышом.
Ждал Дедушку Мороза
С его большим мешком.

Все дети вырастают,
И старятся потом.
А он так и шагает
Под Новый год с мешком.

Сейчас и нам он тоже
Подарочки принёс.
На пенсию, похоже,
Не выйдет Дед Мороз!