Славянское

Гаванская Наталья
Внутри всё выжжено,
Молчим по хижинам
И обездвижены
Пока режимом мы.

На время выжаты,
Пусты от выжимки.
Днесь мы унижены,
Права подстрижены.

Да, мы двужильные,
И так пожизненно.
Вот только выжига
Дотла нас выжгла, но:

На Ладу брызжете
Слюною сжиженой,
Князьки бесстыжие?
Да русы выживут,

Сколь бы не пыжились.
В солярной рыжести
Славяне сближены.

К Ра свету движемся!