Когда-то

Лайма Дебесюнене
Когда-то молоды мы были
И безнадёжно гнались за мечтой,
Порой напрасно мы грустили
И утешались по ночам слезой.

Когда-то искренне страдали
И ложками глотали сладкий мёд,
Но, к сожалению, не знали,
Что слаще мёда лишь любви приход.

Когда-то горячо любили,
Что раздавался с сердца тихий стон.
Теперь всё старость погубила
И предъявила строгий свой закон...