Чтобы радовать Вас

Зинаида Валюк
Лето как миг, мне его не хватило.
Десять бы вёсен, где счастье в нём было.
Осень по ноткам с теплом угодила.
А от зимы - стало серо, уныло.

Дождь ледяной нам не нужен порой.
Мир цветной хочется вновь.
Чтобы запас настроений не гас,
Вдохновение окрыляет, чтобы радовать Вас.