В успокоение...

Тит Сомос
А ты не нервничай, пиши
пиши как есть, всё от души
не одевайся только в тоги
невзрачной жизни и в итоге
прорвётся луч сквозь облака
сомнений круг сожмётся в точку
декабрь морозцем щиплет мочки
январь целует что подряд
февраль небрежен, говорят
весной набухнут снова почки
а летом во лугах цветочки
за ними ягодки и в ряд
всё то, о чём они твердят