Стоит чуточку хряпнуть...

Андрей Викторович Кузнецов
Стоит чуточку хряпнуть
винчишка хорошего -
обязательно ляпну
дамам что- нибудь пошлое.
Обязательно влезу
в мужскую компанию,
как серьёзный агрессор
или старший по званию.
Обязательно вставлю
превратное слово.
В брюки китель заправлю,
а что тут такого?
А в конце поджидают
иные моменты,
если видится цель
или аплодисменты.
Потянусь за салатницей,
как за божьим венцом,
но ругая всех "задницей"
рухну в блюдо лицом !
Стоит чуточку хряпнуть
винчишка хорошего -
обязательно ляпну
дамам что-нибудь пошлое.