Не перестану я любить

Светлана Тарасова 62
Не перестану я любить.
Особенно,  когда одна.
Особенно, когда Луна.
Особенно, когда весна.

Особенно, когда снега.
Особенно, когда темно.
Особенно,  когда Луна
Мне светит молча
Сквозь окно.

Не перестану я судить
Твои глаза с печалью томной.
Твой мир, закрытый от других,
Тебя сгубивший ночью тёмной.

Закрытый плотно на замок,
От всех укрылся деревами.
Нескучный странный уголок
С лесами, озером, холмами.

Зачем его ты любишь больше,
Чем лес мой дикий, своенравный.
Твой парк тебя всегда стерег,
Не уберег от встречи главной.

В моем лесу, в отраде тайной
Меня ты встретил неслучайно.

И тайны встреч хранил от всех.
Любви искал или успех?

Или утех от горьких дней
С тоской бессмысленной твоей?

Меня учил любить беспечно.
Я научилась. И навечно
Теперь должницею мне быть.
Не перестану я любить...