Причастный

Фуджииро
С размаху броситься в любимые стихи,
так, словно в пенный зев водоворота,
почувствовать ребячество стихий,
и лёгкий страх от быстроты полёта,
задуматься от правды точных фраз,
и содрогнуться от переживаний,
и быть уверенным - ещё не раз
шаманством слов твоих я буду ранен
и вновь спасён... Пропащий стихопат,
я заблужусь под сводами соблазнов,
ловя тревожный откровенный взгляд,
останусь к осени твоей причастным.