Беседа

Александр Младан
Выпалил я однажды признание,
В беседе вернее ей дал обещание,
Сказал что забыть ее буду не в силах,
Она ведь по-своему тоже любила!

Еще я сказал ты всегда в моем сердце,
Этого просто не переменить,
С лодки подводной некуда деться!
Так ведь и мне о тебе не забыть!

Ну а в конце этой самой беседы,
Когда уходить уже было пора!
Я пожелал:"Да минуют вас беды",
Пусть в жизни будет по больше добра!

В общем давайте уже подытожим,
Забыть о любви вовек невозможно,
Сомнем расстояния,снимем преграды,
Не забывайте любимых,Не надо!
            04.12.19.