Леночку Ямскую с Днём рождения!

Лилия Хованская 2
    Дорогая Леночка!
С пожеланиями счаcтья, любви, вдохновения!

* * *
Вот и пришла Еленочка-заря,
Денёк декабрьский светел чудотворно:
Звенит зима лишь радости даря,
Снежинками пленяет бесподобно!

Картины изумительны твои,
В стихах души - царицею Богема!
Достойна возвышающей любви,
Сердечная пленительная тема!

Играет нежно оживлённый вальс,
Он красоту и счастие приносит...
И лучезарность украшает Вас,
Как вдохновенье, трепетно возносит!

И этот день - пленительный исток,
Вам дарит изумление созучий...
И откровенья - радостию строк,
Звучат Елены голосом  певучим!