Небрежно перейдя черту заката

Алексей Голубев 55
Небрежно перейдя черту заката,
опять попасть с тобой в тот самый вечер.
Где под покровом осени,
когда-то,
Однажды состоялась наша встреча.

Под тонким слоем золотистой пыли
Найти следы минувшего веселья.
Где мы ещё отчаянно любили,
Не сознавая горького похмелья.

В лучах едва рождённого рассвета,
Вернуться к жизни, с грустью понимая,
Что крик души остался без ответа,
И навсегда закрылись двери рая.