апорт

Борик
вот мой совет для всех успешнейших ****ей - сходи в детдом, усынови себе детей.
возьми себе сына или дочку, купи ему лего-примочку.
или другие игрушки
скажи что-то чтобы не врать ему в глаза.
ведь ты его мама а не какая -то инстаграмма программа
по выкладыванию своего тела в соц. сети.
чтобы на тебя все безбрачные волки глазели.
 
устройся водителем трамвая троллейбуса или газели.
женись на кондукторе попробуй прокормить её детей.
попробуй не влезть в долги и не проспать работу.
попробуй не спиться от того что никто ты.
попробуй своих родить и не сдать их в детдом.
 
научись не делать аборты
 
а твоя бывшая замужем за нормальным мужиком
и ни одного у неё спиногрыза, она сама держиморда
потратить годовой запас твоей новой жены дочки
на поездочки по забугорным тусовочкам за две-три ночки
 
франция и лондон это круто очень
но отца своего она хоронит заочно
ни за что не вспомнит при посторонних фамилию деда
и будет гордится тем что кроме типа того у неё ещё есть колье от соседа