Снова драконы с кривыми лапами

Маша Василиса Морозова
Снова драконы с кривыми лапами,
Решетки танцуют, смеются ржавчиной.
Стены искусаны, исцарапаны -
Точно обед, уже кем-то начатый.
Снова Словакия - что ж такое-то,
Каждый заезд на седьмые сутки -
Еду сюда из любого города
Под переливы волшебной дудки.
Накоротке с городами дальними,
Крутит петлю под мостами сложными -
Карты дорожные стали гадальными,
Карты гадальные стали дорожными.

160619