Повезло так повезло!

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Итак, она звалась Татьяной..."
              /Крылатая фраза из "Евгения Онегина" А.С. Пушкин/

         Итак, меня назвали "Таня":
         Открыта я. Совсем "не тайна".
         Добра, приветлива, нежна
         И весела. Порой - смешна!
         Стройна, упитанна, верна,
         Вполне достойная жена!..

         Танюша, Танечка, Татьяна,
         Красива, ласкова, желанна,
         В любви чиста и постоянна,
         В хозяйстве также - без изъяна.
         Живу я честно, без обмана,
         Я - обожаема! Что, странно?..

         Супруг мой - недоумевает:
         Не ведал я, что так бывает,
         Живу с женой легко, светло!
         За что же мне так повезло?!..
         Скромна, участлива, послушна,
         Нам вместе не бывает скучно.

         Готов я всем сказать и срочно,
         Мой выбор верен, сделан точно!
         Люблю я Танечку - Танюшу
         За мудрость, искреннюю душу.
         С ней жизнь, не жизнь, а просто - рай,
         Татьяну - в жёны выбирай!..

         04/12/19
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2016/03/28/4734
                "Имя милой"