Такая почесть...

Залина Касумова
   Экс-президенту США Бараку Обаме, в адрес которого, перед отъездом
на саммит АСЕАН, президент Филиппин Родриго Дутерте сказал: "Сукин сын, я прокляну тебя на этом форуме!". Сентябрь 2016 г.
             
             
Ты отслужил свой срок, Барак,
Не сделав мир стабильней, краше,
Лишь подорвал «величье» ваше,
Ввергая страны в тьму и мрак...

И званье «сукин сын», увы,
Тебе носить всю жизнь придётся –
Такая «почесть» воздаётся
Тем, кто нарушил «ход игры»!