Жизнь подходит к закату? Ну и что, ну и пусть,

Рифкат Курбан
Жизнь подходит к закату? Ну и что, ну и пусть,
Всё когда – то пройдёт без следа,
Только всё – же грустить, нам ещё рановато,
Мы живые покуда, мы живые пока.
Пусть виски серебрятся от прожитых лет,
Только души стареть не хотят,
Только снег заметает наш юности след,
Да немного тускнеть начал взгляд.
Ну и пусть всё проходит когда – то,
Ну и пусть, всё пройдёт без следа,
Только всё – же грустить, нам ещё рановато,
Мы живые покуда, мы живые пока!