Мы отболели красотой закатов...

Гетта
Мы отболели красотой закатов,
Внезапностью коротких встреч...,
Себя стараясь уберечь
От рецидивов, невозвратов...
За все заплачено сполна...
За право встретиться с тобою,
За право заболеть любовью...
За все отмерена достойная цена....
За все...За все...Но почему опять
Я с пересохшими губами
И перехватами дыханья
Себя пытаюсь тщетно удержать...
Но руки холодеют от волненья,
И сердце в ожиданье счастья...
А я ежеминутно, ежечастно
Хочу твоих прикосновений...
О,Господи, пускай еще хоть раз
Жизнь снова громыхнет салютом....
Мне все равно, мне безразлично абсолютно,
Что будет с нами через час...