Кое что о счастье

Людмила Тельминова -Пензий
Есть тема на земле былинной,
Здесь вопрошают люди вновь,
Где счастье есть и что есть счастье?
Богатство? Красота? Любовь?

С небес никто не отвечает,
Ответ пока не прозвучал.
Не каждый честно отвечает,
Какого счастья он искал.

Желаний много,- много больше,
Чем заслужили получить...
За незаслуженно счастье,
Придется дорого платить.