Твое пророчество

Виктория Перепечина
Твое пророчество: мы порочные,
Мы прочно связаны и пусты.
И пустота для нас станет поручнем,
Путеводителем и святыней.

Воспламененные лунной спичкою,
Сгорали весело, семеня.
Мы стали миром и стали личными,
Личинки космоса, семена

Туманных лотосов в межпространственной
Перетасованной суете.
Мы стали страстными, стали транспортом,
И нашей станцией был протест.

Вселенский хаос в каналы сточные
Пустил оставленный нами дым.
Твое пророчество: мы порочные,
Мы прочно связаны. И пусты.