Ревность

Светлана Иванькова
Ты вытравил во мне любовь
Никчемной ревностью, как ядом!
Густея, застывает кровь
Под злобным и колючим взглядом.

Зачем обманывать себя,
Терзаясь мысленно в  надежде,
Что можно жить и не любя,
И быть счастливой, как и прежде?

Любовь, как хрупкое стекло,
От ревности на части бьётся!
Терпенью  время истекло,
И боль души рекою льётся!

Всевышний видит - я чиста,
Но убеждать тебя не буду!
Начну всё с чистого листа
С другим! Ну а  тебя -  забуду!