Больно пенье иволги и скворцов

Маша Василиса Морозова
Больно пенье иволги и скворцов,
И движенье каждого лепестка -
Пустота сворачивается в кольцо
И крадет дыхание с языка.
Больно тренье кожаных ремешков,
На одежде - каждого узелка.
Больно пить холодное молоко,
И глядеть на теплые облака.

30619