Солёное счастье

Татьяна Глубокова
Всё грохочут далёкие беды...
Но обходят мой дом стороной.
Здесь в тревожных туманах рассветы,
Приходилось встречать мне одной.

Если плачу, то только в косынку,
Выжимая из сердца тоску…
Вместо капель глотаю слезинки,
И готовлюсь с молитвой к броску.

А душа от смятений устала.
Как забыть… все обиды и боль..?
Счастья сладкого в жизни немало.
Только снова я черпаю - соль...