Все стихи - для тебя

Натали М-10
Все стихи - для тебя, все голы - для тебя,
И с тобой мои мысли и чувства.
Коротаю свой век, убеждая себя
Отпустить и не ждать. В сердце пусто...

Оно просит любви, или каплю тепла,
И меня донимает занудством.
Научиться терпеть этот мир, не любя,
Я признала бы главным искусством.

А сегодня мороз, да и снег едва шёл,
В моём скверике голо и грустно...
Что звонила? Услышать, что все хорошо;
И что ты меня в сердце не впустишь.

04.12.2019 г.