Запах

Шерил Грант
Дурацкий запах в волосах.
Приелся, впился внутривенно.
Я кожей чувствую сейчас,
Как задыхаюсь откровенно.

Летает в комнате пустой,
И прижимает громко к стенке.
Он тут один царит такой,
Что растворяет мои клетки.

Впитался в кожу до костей,
Втирает чувства бескорыстно.
А я дышу отравой всей,
Что манит столь уже привычно.

Не верю в этой аромат.
Он тает будто бы знакомо.
А сам все держит эту прядь,
Внушает разуму, что дома.