Школа

Ефимов Иван Владимирович
Светишь, школа, солнцем ясным,
Ты даёшь нам знаний свет...
И к задачам трудным разным
Правильный найдём ответ.
Здесь друзья за партой рядом,
И любимый наш урок
Педагог ведёт прекрасно
В сорокаминутный срок.
А звонок на перемену,
Как сигнал - веселья миг...
Тишине пришёл на смену
Детский смех и счастья крик.
Скажем мы: "Спасибо, школа!
Воспитанием щедра,
Дом наук священных сводов,
Мудрых знаний и добра!"