Сбрендик

Валерий Семенов-Кириков
Звонок мобильника,нажата кнопка.
Еле слышны приятные слова:
"Вам говорить сейчас удобно?
Я-Ваш оператор Теле-2".
    Имея опыт с ними давний,
    ей быстренько даю ответ:
    "Проценты набежали?Сколько?
    Где получить?Спасибо,Вам,привет".
Мгновенно трубка замолчала,
успел расслышать лишь слова:
"Перезвоню с другого зала,
не слышу гОлоса,какой-то скрип,едва...