От зари до зари

Анна Шер
Ангелы зари трубят победу,
День воскресный солнечен и ясен,
Чище снега ласковое небо,
Божий мир ликующе прекрасен.

Сердце полно счастья и свободы,
Все пути перед тобой открыты,
Омывает крылья небосвода
Столп огня – дыхание молитвы.

Благовест в лазурном небе льётся,
Восходя до райского чертога,
Солнце ослепительно смеётся,
А душа поёт и славит Бога.

Господи, Ты нам даруешь силы!
Жизнь так многоцветна и прекрасна!
Близко-близко ангел белокрылый,
А на сердце радостно и ясно.