Я говорю целую...

Георгий Рог
Я говорю " целую "
Как в последний раз.
Мне ничего не нужно,
Ни одна из твоих фраз.

Я пишу " доброе утро "
В надежде навсегда.
Ты - моя простуда,
Я ухожу из-за тебя.

Я помню " ты мне нужен "
Как ненастье, как судьба.
Был тобою лишь контужен,
Лишь тебя и вспоминал.

На пустом листе два круга,
Кто из этих полых я?
Ты рисовала так бесшумно
Мне дорогу по своим стопам.

Я трезвел в своем недуге,
Узнавал, что такое красота.
И когда-то понял, друже,
Не творец ты, а свинья.