Родиной зовем страну огромную

Елена Королькова-Дьякова
        на конкурс для крестника Сергея С.

Родиной зовем страну огромную,
Отчий край, мне все-таки милей,
Лучшая земля Дальневосточная
Пусть в других краях и потеплей!
Батюшка Амур, ровнины, сопочки,
Всем богата русская земля!
К бабушке бегу знакомой тропочкой
Она в гости так ждала меня!
И друзей не счесть, оравой шумною,
Летом на озера или в лес!
Милая земля Дальневосточная-
Сказочней ты всех Семи Чудес!

04.12.2019 17:20
Фото из свободного доступа в сети