С реакцией на зло почти мгновенной

Ирина Алексеева 22
С реакцией на зло почти мгновенной,
Былое  и пространство вороша,
Продолжит путь нетленная душа,
Добру и свету бесконечно верной.

И падает зверьём земное зло,
И прячется в оврагах и по норам,            
Подобное собачьим злобным сворам -   
Не многим их не встретить повезло.

Путь выбираю в жизни неспроста
По небу с голубыми васильками,
Высокой птицей, лёгким оригами,
Где безупречный свет и чистота.
               
Лечу вдоль убегающей межи
Над тропкой правды - не над полем лжи.



Фоторабота "Чистая вода".