Тебе

Александр Паршенков
                М. У.

Мой шаг упруг и строен.
Вдоль Свислочи гулянья.
Прекрасен час, спокоен
Вечернего прощанья.

Пусть берега густеют
Нелепыми рядами,
А травы мягко стелют
Свои ковры под нами.

Вечерняя беседа
Полна очарованья.
В словах всегда победа,
Хоть золото — молчанье.

                13.09.2018