Лёд

Милена Тамми
Дров наломала, спалить бы к чёрту
Да не горят они, как ни жги,
Если калачик, то жизнью тёртый,
И за окном - дожди...

Если любовь стала вдруг ненужной,
Тоже бывает. Да чтоб её.
А на асфальте - повсюду лужи,
Слёзы декабрь льёт.

К чёрту сомненья, сомненья - омут.
К звёздам, вперёд - вперёд...
С ветром ночами деревья стонут,
А между нами - лёд.