846. Фразы

Николай Тарасов 3
Копили деньги на чёрный день – жена спустила все в черную пятницу.

Лимита на скелеты в шкафу – нет!  Их количество зависит только от вместимости шкафа.

Родился человеком – вырос свинья-свиньёй.

Посмотрев в зеркало, Ложь  всегда увидит в отражении – Правду.

Даже при хорошей рекламе совесть невозможно обменять на деньги.