Про чукчу Иванова

Сергей Телепнев
Говорят, что на Ямале
Где повсюду нефть и газ
Гуманоида поймали
Он оленей в тундре пас

Не высок,в оленей шкуре
Узкоглаз и бородат
И,как люди,трубку курит
И не множечко подат

Обсуждает мир тревожно
Беспокоится ООН
Что скорей всего возможно
С Марса приземлился он

Озабочены в Госдуме
И в Совете Федерации
-Гуманоид живет в чуме
И без всякой регистрации!

Возмутительное дело
Там богатства всей страны
ФСБ не доглядело
В МВД всем хоть бы хны!

Президент сказал угрюмо
_Устраняйте сей прокол!
ФСБ и вся Госдума
Погрузилась в ледокол

Многим сразу плохо стало
Не уютны там места
От Москвы и до Ямала
Это не одна верста

Ветер-шторм по глади водной
Гонит айсберги,шугу
А на лодке на подводной
Впереди плывет Шойгу

-Пентагон нам козни строит
Вот добрался до Ямала
Это ихний гуманоид
Ему в Штатах места мало

В тундре волк голодный воет
Чует запах он олений
Этот чертов гуманоид
Схвачен был без промедлений

Странный тип,всех матом кроит
И не знает других слов
Оказался гуманоид
Чукча Ваня Иванов!