Ты снова выбрал не меня

Татьяна Дадаева
Ты снова выбрал не меня
Я ждать тебя уже устала.
И понимаю, жду я зря,
Нельзя все начинать сначала.

Зачем из прошлого тянуть
Все, что давно ушло в забвенье.
Со дна притащишь только муть,
Почти забытое виденье.

Рассудок снова вдруг велит
Сойти с ума от тех признаний.
И образ тот манит, манит,
И пробуждает рой желаний.

Зачем остатки возрождать
Воспоминаний тех из пепла?
И снова ждать, годами ждать...
Я от любви своей ослепла.