Про советы

Любовь Сердечная
в ответ на "Ты всё умеешь" Александра Воронина-Литератора
http://www.stihi.ru/2019/08/25/4176

Да... Давать другим советы просто:
" Отпусти... Пускай с другой поёт..."
Ну, а сам чего? Не вышел ростом?
Что забыл, как сладостен полёт?

Что ты рвёшь мне душеньку на части?
Думаешь, всё понял про меня?
Да меня понять никто не властен!
Опасайся моего огня!

Говоришь со мной, как с ученицей:
Учишь, как с другими поступать...
Да, плевать мне! Захочу - и птицей
Буду в поднебесье утопать!

Захочу - и вновь босые ноги
Буду резать о куски стекла...
Да, возможно, я любила многих,
Но любовь к "всезнайке" утекла!