текст для анонса к спектаклю Жила-была табуретка

Лада Костина
Простые вещи могут приоткрыть
Нам тайну жизни - стоит лишь услышать.
Ведь в них любовь, тепло и сила дышат
Тех рук, что их сумели сотворить.
Всё, что с любовью сделано, живёт -
В домах, в сердцах, во времени, в пространстве..
Конечна жизнь в её непостоянстве
И лишь любовь во веки не умрёт.
А бесконечно будет греть сердца,
Поддерживать и освещать дорогу -
Бесценный, благодатный дар от Бога -
С начала дней до самого конца.
        4 декабря 2019 года..