Мастер басен

Людмила Крупицкая Чайка
                Живёт на Стихире Мастер басен,
                сюжет и слог их так прекрасен !
                Каждая басня как жемчужное зерно,
                и повезёт тому, кто его нашёл.
                Имя его, наверняка, многим знакомо,
                хочу напомнить-это Алексей Кокорин.