как прочистить мозг

Дмитрий Керимов
больше, чем у других выросла голова -
даже не пятьдесят восемь, а шестьдесят два.
много места, и много умственных сил.
только вышло, что я ее хламом забил.
где бы взять мне теперь мозговой пылесос?
что убрать, что оставить - вот только вопрос.

инвентаризация и оптимизация, плюс модернизация
лишь меня спасут.
и прощай, прострация, псевдоинтеграция, полудевальвация,
сам себе я суд.