крутил он пируэты ловко. Порошки

Вера Щербакова 2
В одной из московских школ разгорелся грандиозный скандал после того, как молодой учитель информатики Сергей Бодулин выложил в сети совершенно хамское видеообращение к своим старшим коллегам.

один учитель в одной школе
сдохнуть старухам пожелал
чему научит деток этот
вандал
***

крутил он пируэты ловко
и молодёжь боготворил
а старых сдохнуть поскорее
просил

растут борзые молодые
на бабушек глядят с высот
пройдут года их тоже свергнут
с высот

бабки своё уже отжили
спортсмен сказал что свеж и юн
а сам в душе давно трухлявый
пердун
***

Он пируэты крутит ловко,
Да пуста его головка!
***