Кто чувствует...

Тимур Матанцев
Кто чувствует любовь,
Тот чувствует разлуку.
Мир радуется вновь,
Протягивая руку.
За окнами темно,
Но вдруг звонок раздался.
Чтоб подарить тепло,
В котором так нуждался...

P. S.

И голос нежно повторит,
Слова былой любви.
Вспорхнув, голубка полетит,
Душой... В края твои...



2019