Просто один день. Шуточное

Наталия Алексеева-Базыль
Новые колесики, чистая машинка!
И Наташка в ней сидит,
Женщина-картинка!
Но никто не замечает,
Все ворчат, ругаются!
Посмотрите на Наташку!
Вам же улыбается!
*
В коридоре очередь,
Пацаны волнуются
Страшно им в военкомате!
Поскорей б на улицу!
*
Я сегодня-подзарядка!
Для друзей и остальных!
В кнопки тычу тут украдкой,
Сочиняя новый стих.
*
Фу...закончилась движуха...
Сорок восемь человек!
Если бы не воля духа,
Окочурилась  навек.
Вот и утренний мой кофе
Ждет, когда его допью!
Вроде,выглядит неплохо...
Все же, думаю, рискну!
*
Еду улыбаться дальше
Очень искренне, без фальши.
Коль в пути вас повстречаю,
Может даже выпьем чаю.
Обещаю, настроение
Будет, как на день рождения!

04.12.2013