Рядом с тобой

Неустроев Антон
Я тебя разбужу светом солнца в оконце
Легким ветром, дыханьем весны
Я тебя разбужу, отразившемся в донце колодца,
Белым ликом уже уходящей луны

Я тебя разбужу лёгким дождиком, белым туманом
Шелестящей листвой или шёпотом трав
Я тебя разбужу, разбужу утром рано
Сон твой сладкий, как мелкий воришка украв

Я тебя разбужу поцелуем ромашки,
Васильком придорожным, росой луговой
Как же здорово, боже, как важно
Просыпаться мне рядом с тобой!