Драйв

Тимур Радько
Обычный парень - днём механик в мастерской,
Но с закатом загорается огнём.
Счёт на секунды. Точен словно метроном
Ведь ему нет равных за рулём.

Настанет время, незамеченная тень
Отсчитает по контракту пять минут.
И под капотом снова хищник зарычит,
Разрывая в клочья тишину.

Оооооо
Этой ночью
в венах пульсом
драйв!
Жребий брошен
Началась игра!
Скорость выше
До упора
газ!
Завтра нету
Есть только сейчас!

В перчатках руки, с куртки жалит скорпион,
Ставки выше чем он сделал просто нет.
В игре со смертью победителем не стать,
Наплевать - таков его ответ.

Оооооо
Этой ночью
в венах пульсом
драйв!
Жребий брошен
Началась игра!
Скорость выше
До упора
газ!
Завтра нету
Есть только сейчас!